2022年05月15日
BBQ 🍖
皆さん如何お過ごしですか?
フェリーチェ風にスタートしてみましたが、6月号でデカデカと掲載した写真をカラーの方が何とも言えない感じが伝わると思いUPしてました
このポージング
ボディに目とか付けたら・・・

たこ焼きも・・・

タコもお醤油で漬け込んでから焼いてます
コリコリでウマ~ですよ(このタコ焼き 会社のイベントで出そうかなぁ~)
フェリーチェ風にスタートしてみましたが、6月号でデカデカと掲載した写真をカラーの方が何とも言えない感じが伝わると思いUPしてました
このポージング



たこ焼きも・・・

タコもお醤油で漬け込んでから焼いてます

コリコリでウマ~ですよ(このタコ焼き 会社のイベントで出そうかなぁ~)
atmkawaguchi at 17:45│Comments(0)│日常